Глаза как таинство пророчеств...

Глаза как таинства пророчеств
Глубокий омут бытия
В них каждый видит то что хочет
То страстный шепот:"Я твоя!"
То тайный сумрак долгой ночи
Без теплоты и без огня
В них то мелодии Шопена
А то наигранный вальсок
Вних нет лишь пелены измены
Сошедшей пеной на песок


Рецензии