Дзинь, Аида!

Дзинь, Аида!
Стона тонна!
Зинаида Капитонна...
К Вам ли жизнь не благосклонна?
Оближись... огурчик-киска,
рыхлоносая чекистка,
дряблоухая бон-бон,
вислоглазая ба-бай,
кислоротая лорнетка,
междушеея душа...

Дзинь, Аида!
Вы бездонны,
Вы бескрайне беспардонны,
Ваши тонны, тонны, тонны
не влезают в панталонны
Они сморщили диваны,
Они кресла продавили,
вытесняют воды ванны,
распартачили паркет!

Дзинь, Аида!
Жить - накладно.
Утро вечера прохладно.
Отряхнем с себя прах, ладно?


Рецензии