Звон колоколов

(Звон колоколов на звоннице)
Стой!
Стой!
Стой!
Славьте Бога через весь день свой!
Славьте Бога через весь день свой!


В ответ
С проспекта
Шорох шин
Рядами
Несущихся
Автомашин:
Не знаем,
Не видим,
Нам только вперед.
Весь день напролёт,
Город зовёт!


Славьте Бога через весь день свой!
Славьте Бога через весь день свой!


Топот подошв
Пешеходов поёт,
От тротуаров
Песня идёт:
Не трогайте нас,
На работу спешим.
Отстаньте,
Не лезьте,
Знать не хотим!

Славьте Бога через весь день свой!
Славьте Бога через весь день свой!


Лишь радостно птицы
Воркуют слова,
Еду добывая
Средь снега и льда:
Да славятся
Божьи дела на земле –
В природе,
Работе,
В тебе
И во мне!


Рецензии