Вой по оргазму

Исходник:
      Прощальный вой труба играет гулко Lonle
      http://www.stihi.ru/2001/12/26-805

Трассировка:
      Прощальный вой труба играет гулко,
       Последний взгляд и поворот ключа...
      ....  и сердце для любви открыто
      ...А ты глазами смотришь так сердито
      ...прижмись ко мне,
      В последний раз обнимемся покрепче
 
Компиляция:
       Глазами ты опять глядишь  сердито,
       ушами – ласково, но между нами  - дверь.
       На ключ ее! И сердце вновь открыто!
      Обнимемся!  Что  двери мне теперь?!..

       Прощальный вой труба играет гулко,
       И горло мне сдавили злые спазмы:
       Уж больно данный стих похож на глюка,
      Погибшего от бурного оргазма.


Рецензии
неплохо....

Chaika4444   28.02.2003 10:02     Заявить о нарушении