Утрата. Анциферову В. З

Некролог: Анциферову Владимиру Захаровичу
 04/09/1939-26/02/2003


Всё, он ушёл из этой жизни
И вместе с нами больше нет
Той стати и полёта мыслей,
Что рядом были много лет.

Печаль в душе и боль утраты
Покоя больше не дают.
За нас, за грешников расплату,
Сейчас- умершие несут.

Но память, буд-то оживает
И мозг картинку выдаёт:
Что где-то рядом он шагает
И жизнь по прежнему идёт...

Но это всё- самовнушенье,
Его нам больше не вернуть.
Нам остаётся в утешенье,
Что в рай сейчас он держит путь.

Не верю больше в справедливость!
И в положительный финал!
Где сила неба находилась,
Когда дух тело покидал...?


Рецензии
Самые лучшие, всегда уходят первыми. А мы лишь сочиняем им стихи.

Ксюха Красильникова Камаргина   22.04.2005 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.