Разговор

Где-то мною забытое одиночество
нашлось. Смотрит потерянным взглядом
на меня. На конверте имя и отчество,
а внутри- только белая пустота.

Мое одиночество плачет. И я вдруг говорю ему-
«Я сейчас создание безтелесное,
Я себя давно бросила. Давай сменим тему,-
Для грусти нет места в комедии.

На столе- там в стакане вишневая жидкость,
Успокойся и высуши слезы, не надо…
Все равно ты же знаешь- с тобой я двулична,
А еще мне сейчас уже поздно падать.»


Рецензии