Рядом! Вздохом!

Рядом! Вздохом! Слов не надо!
Разговорчивым нет веры!
Вечер зимний нам отрадой!
Прячем души в пуловеры!

Дерзость шепчет свежий ветер.
Плещет пламя по сосудам.
Всё дается нам, как детям.
Всё приходит ниоткуда.

Ценим поздно! И вздыхаем!
Грузом тяжким –сожаленье!
Что летать умели – знаем!
Но  любили ль? Во спасенье?


Рецензии