Пагода Наива

Я кротко разбужен надсолнечной гаммой,
Чтоб раниться Вашим касаньем атласным.
Вы — терпкая прелесть безоблачной драмы,
С повадкой игривой, с капризом неясным.

Из странного чувства я пагоду выстроил,
Где мёдом пребудет смола недоверия.
Вы для меня упоительней выстрела,
Что кровью обрызжет обивки материю.

Изменчивый взгляд непутёвого принца!
Лилейный наив озорных провокаций!
Я, подданный ножки строптивой мизинца, —
В молитвенной неге сердечных оваций!

Я, вызванный Вами к интиму терзаний,
Ласкаю жемчужину вздохом опальным...
Растленьем заверчены детских лобзаний –
О, станем ли плотью вертячки обвальной?..


Впервые опубликовано
1 ноября 2001 на сайте
http://www.ostrovok.de


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.