трио-вечернее ска

скука (вечернее ска)

вывыменяменяй на скорую руку
можно приправить все это надоевшими вечерами
но я не пробовала любить так –от скуки
суке сучье-кабельное-кабелям
телевизор в зрачках-почему-то раньше там только море
и дети голенькие (не твои) и по колено
но я не пробовала глядеть в угол
твоего другого-послерабочевечернего
а мы любим так что топтать можно
нам чем сильнее тем крепче нервы
все-таки ты не был первым…

*** (под шоколад гейша)

маленькую Ло хочется по-китайски
или по-японски. чтобы чесала пузо
и молчала до…
лго
до ….и потом после


фило (бг)

вынеси мое глупое я к реке
дай полежать-остатки разума
тянутся за бг, остатки крошек
в бюстгальтере напоминают
о постели и о еде
хорошо что сигареты закончились
лишнее курить
в легких итак слишком мало воздуха
для двоих


Рецензии
патряясно
я в потрясении
это супер

Ника.

Иллюминати   15.03.2003 23:56     Заявить о нарушении
паздравляю) вы первый рецензент этой весной. гы)

спасиб, Ник, кстати хорошее имя НиКа)
языческое

вот

Галка

Near   17.03.2003 00:13   Заявить о нарушении