Собака и кошка

Собака хвост колечком держит.
Она махает им всегда.
Когда хозяин с ней играет,
Она и лает иногда.

А кошка думает о чём-то.
В окошко целый день глядит.
Но если кошку гладят. То-то.
От удовольствия урчит.

Собака очень любит кошек.
Гонять их любит по двору.
А кошка любит есть из плошек.
И мышек ловит по утру.

Они так разны, не похожи.
Но люди все для них - родня.
И мы их очень любим тоже.
Одна большая мы семья.


Рецензии