Перемены

Шагами отмеряли расстояние
От солнца до небес земных
Устроили такое состязание
Ни для кого, а для себя самих
Ботинки, как угли на солнце,
Истлели как живые вены
Нам тяжело со временем бороться
Чтоб вытянуть из жизни перемены
Однажды ранним, серым утром
Когда в квартирах пошатнулись стены
Все краски показались перламутром
Почувствовали воздух перемены
Такая тяжесть под ногами появилась
Вы, даже не смогли б себе представить
Когда земля под одеялом скрылась
Чтоб наши души в один миг расплавить!
Поэтому мы спорт покинули
Об этом мы не можем говорить
И перемены тут же сами сгинули
Мы с ними не сумели жить.


Рецензии