Раны

Когда день подходит к концу,
И солнце прячет свой свет,
Слезы капают по лицу,
От того, что былого уж нет.
Мне грустно и больно внутри.
Я задыхаюсь тоской.
Убрать бы из жизни тот миг,
Который не дал мне покой.
Ломаются пальцы рук,
Как спички по белой стене,
Какие-то боги поют,
Не более, большего нет.
Необыкновенная сила –
Это довольный палач –
Жестоко за горло схватила,
Слова превратив в горький плач.
Слеза, словно кровь по щеке.
На двоих – кровожадная роль
Появляется только за тем,
Причинить чтобы жуткую боль.
Когда день подходит к концу,
Хочу я сорвать стоп-краны.
Слезы бегут по лицу,
Появляются новые раны.
               
                23:02 17 декабря 2002 г.


Рецензии