На злобу дня

Мы говорим с тобою... Боже, сколько страха
За каждым словом нашим, каждым взглядом...
Построенная жизнь на грани краха,
Который раз мы оказались рядом?
И никуда не деться - замкнуто пространство,
Как смысл, заключенный в этой строчке.
Внутри параболы, с завидным постоянством,
Судьба приводит нас к одной и той же точке.
И мы стоим, боясь пошевелится,
Я знаю, что последует за этим,
Я знаю, как умеет сердце биться
Сверкая, разлетаться в лунном свете.
Так помолчи, что сказано - неважно
Известны допустимого пределы:
Всего лишь шаг навстречу, дальше страшно.
А дальше, знаешь, я бы не хотела...


Рецензии
Замечательно... Замечу я вам. ;)

Иван Русский   20.08.2003 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.