Чтоб забыть об измене

Ты представь, что опять наступила весна,
Чтобы грусть об измене его вся прошла,
Чтоб не думать о боли ужасной в груди,
И забыть о несчастной и глупой любви.

Просто встань и спокойно скажи: "Всё равно!"
И вдохни тёплый воздух в себя глубоко.
И, подумав что в мире осталась одна,
Оглянись, ведь рядом с тобою друзья.

25.01.03 г.


Рецензии
Здорово!

Оксана Злобина   03.03.2003 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо :)

С симпатией, Оля

Miola   03.03.2003 11:24   Заявить о нарушении