monolog

***********************************************************



Меня уже не приглашают
На тайные вечери..
Все научились предавать
Всем нужны деньги

Но кто бы смог его предать
Так чтоб полегчало на душе
Чтоб понял он отточенно: НЕ ЗРЯ
Чтоб умер он восторжено.. Увы! -
Все завышают цены..
И превращают все предательства
В ничто.

Похоже я один остался
Здесь
Кто сможет всех предать
Красиво
В пятом действии
Цена?..-всё та же:
"Вас не приглашали.."




***********************************************************


Рецензии
Честно!

Оксана Злобина   28.02.2003 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.