афеГвинзмы

***********************************************************




от субъективного до объективного
в моём сознании
дорога длинная

.....

от наслаждения до пресыщения
одно мгновение
где ты, любимая?

.....

от расцветания до увядания
путём страдания
ведут желания

.....

от зоофила да к некрофилу
записка потная:
"Не трожь животное!"

.....

через рождение к уничтожению
влекут три мании -
Любовь, Страсть, Знание.



***********************************************************


Рецензии
от А до Я - 33 буквы
а сколько слов!
...
последнее понравилось!

Геннадий Герасим   19.03.2003 02:02     Заявить о нарушении
Есть такая буква в Алфавите!..

Олег Мичник   19.03.2003 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.