О тебе...

Я люблю тебя,
А может ненавижу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,остаток дня.
Ничего не вижу,

Скучаю без тебя
И тут же злюсь
Ты целуешь меня
Ну и пусть

Не могу я теперь
До конца перешагнуть через эту черту
И все что снится мне
Ад - царство звуков, но он погружён в темноту

Где любовь,где дрожь
Где страсть
Рот ко рту тесно


Мне бы не пропасть
В жарких твоих объятьях
Тост за горькую власть
И рухнули понятья

Обратится ли это в реальность?
Высшая точка сна
Влюблённых шепотов и всхлипов.
Схождение с ума.

Не буду сомневаться
Больше в твоей любви
Ты бы хотел  остаться до утренней зари.
Ну что ж, любимый,
Это могу я подарить,
Дай же мне силы и способность
Страстно так любить!


Рецензии