Я могу пережить

Я могу пережить между строк
Чье-то счастье, и  чье-то паденье…
Отбывая пожизненно срок,
В  чьих - то снах я ищу повторенья.

Мне достаточно только пройтись
Легким нервом по чьим-то утратам ,–
И слова будут снова нестись
По изгибам души и обратно…

Но предательски дрогнут слова,
Если боль чья-то в  душу вопьется…
Я - узор (может, я не права ?),
Что в отлив на песке остается…

Сочетаю в себе без причин:
Чьих-то помыслов зыбкие тени,
Модуль сна и больших величин,
И уверенности, и сомнений!


Рецензии