Однажды

Однажды вдруг почувствуешь Его,
И Боже, как отец, всё понимая,
Обнимет плечи душу раскрывая,
Как  долго жаждет Он подобной встречи...

Однажды вдруг устанешь ты бежать,
За своей тенью в жизни за наградой,
Тень всегда рядом и награды ведь не надо,
Но как же тяжело себя рожать...

Однажды вдруг вернёшься ты домой,
Поставишь чай, нарежешь хлеба малость,
И снимется та давняя усталость,
Ты не один, с тобою Дух святой...

С Отцом и Сыном Он всегда стоит напротив,
И наливает чай своей рукой,
И у тебя земного, одного лишь сильно просит,
Люби и не греши, мой дорогой!

01.2002


Рецензии