Очень захотелось Новой встречи... акростих автор - Оле Милуцкой

Очень захотелось Новой встречи,
Любопытство вновь сильнее нас
Я благодарю вчерашний вечер,
Музыку его, сиянье глаз.

Искушенье - падкая зараза,
Лесть-злодейка снова правит бал
Улетают в прошлое проказы
......... сквозь сиянье грустное зеркал.

Целостность души средь всех наречий
Кажется всегда таким событием,
А за сим - вчерашней нашей встречей
Я горжусь как благостным соитием.

© Copyright Оле Милуцкой, 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.