м-да, ты далеко не та из перлов городского притона

м-да....
ты далеко не та
и оказалось что скотина
лишь внемлет пению кнута
а песни нежные свирели
пастух слагает для себя
скотина их не понимает
ей нипочем,лишь был бы корм
да что б когда начнется течка
самца пустили к ней на двор
пора кончать
я буду краток
и мысль свою закончу так-
ну как бы небыли вы добры
и как бы не были щедры
но бисер свиньям не метайте
поберегите для других
которые его достойны
а свиньи?
бисер - не для них

                1986г.


Рецензии