Безвестье, веянье, забвенье...

Безвестье, веянье, забвенье,
Вот путь, который мы пройдём,
Но прочь ненужные сомненья
Мы жаждем жизни, мы живём.

Пусть неудачи нам пророчит
К слезам привыкшая судьба,
Но всё же день сильнее ночи
Раз жажда жизни велика.

Сквозь все преграды мы прорвёмся
Судьбы остудим злой оскал
И до вершины доберёмся,
Той, что никто не достигал.


Рецензии