Разбился вдребезги покой

Здравствуйте, здравствуйте
Прошло время творческого
отпуска, пора поговорить
с вами. Буду рада
откликам
                Врач Ирина

Разбился вдребезги покой

Разбился вдребезги покой
О стену счастья.
Давно я не была такой –
У чувств во власти
И не витала в облаках,
Земли не чуя.
Пушинкой нежиться в руках
Твоих хочу я
И нежностью хочу будить
Тебя утрами,
И чай душистый вместе пить
Да вечерами.
Без устали  хочу смотреть
В глаза родные,
А в них – огню любви гореть
Вовек отныне.


Рецензии
Хорошо...
))))
С Уважением, Николай

Docking The Mad Dog   28.02.2003 06:44     Заявить о нарушении
.

Ai   28.02.2003 06:45   Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили моё появление на сайте.
Желаю успехов ;-)

Врач Ирина   01.03.2003 20:46   Заявить о нарушении