***Без названия***

Твоих рук нежность не помню я уже
Метут метели на моей душе
Зачем судьба сурова к нам с тобой
И я уже не помню облик твой
Минуты, час, недели, месяц, годы…
Все мы бежим за сладким зовом моды
Забыв, что где-то ждут нас так давно
Но мы спешим куда-то все равно…
И вдруг в один момент мы понимаем
Что год из года что-то мы теряем…
Жалеем, те ушедшие года
Ушедшие в пустую, в никуда.
Виним себя за то, что не успели
Сказать все то, что мы давно хотели
А по ночам терзаем себя в муках
Ваш голос ищем среди сердца стуков…
Но нашу жизнь уже нельзя исправить
Ее нельзя отбросить и оставить
Простите нас! За все, что мы творили…
За то, что слов любви не говорили
Простите нас за все ваши страданья
За боль обид, пустые обещанья…
Простите нас! Простите ради Бога!
Прошу, и не судите вы нас строго!


Рецензии
А мне очень понятен Ваш стих и очень понравился. Я думаю, что каждый чувствует, кому может сказать такие слова. С уважением Crace25.

Grace25   24.08.2005 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

V Lerie   19.12.2005 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.