***

Что я успела сделать в жизни?
И что на век оставлю для людей?
Успела ли отдать я долг Отчизне?
Что же осталось в памяти моей?
Когда-нибудь все это вдруг исчезнет
И высохнет мой жизненный исток
И кто была я, даже не ответит
Людей бегущих на земле поток.
Я ветром  прилетать на землю буду
Листовки книг, газет буду читать,
Но не мои стихи кружат повсюду
Не суждено мне значит, ликовать…
И от тоски взмываю в сине небо,
И плачу наземь я дождем весны
Вот значит, как завяло мое лето
И не узнаешь никогда об этом ты!


Рецензии