Одинокая весна

Одинокая весна
В круговороте перемен.
С нею вечно не до сна.
Время мартовских измен.

Возрожденье красоты.
Воздух полон забытья.
Где-то в этом мире ты.
Где-то в этом мире я.

Как связующая нить
Родничок весенних грёз.
Хрусталём в нём свет дрожит.
Чистота девичьих слёз.

Ты, ненайденная мной,
Где-то ждешь своей весны.
Веришь, ОН к тебе придет,
Растревожит твои сны.


         г. Москва, 1996 г.


Рецензии