Тихой полночью с ангелом

Тихой полночью
Где –то с ангелом
Чьей –то сволочью
Против правила
Я впотьмах блужу
С пьяной рожею
Через сон гляжу
Чуя кожею…
Ветер снег несет
Тьмой колючею
Грудь мою трясет
Болью жгучею
Я допью стакан
Повезет – так два
Буду болью пьян
Ни к чему слова
Взмах один крыла
Ангел пал во тьму
Тьма не даст тепла
Только лишь тюрьму…
Впереди слова
Позади вопрос
Наломать дрова
В кровь разбитый нос
Черт ли, дьявол ли
Бабы, кровь, навоз
Ангел от земли
На крыле унес
Что нам дадено
То и спросится
Что украдено
Не воротится
Дымка тянется
Словно в луже кровь
Всё  останется
Только не любовь….


Рецензии