Ожидание

Привет, мой Ангел, Ясно Солнце,
Как мне тебя ещё назвать,
Чтоб чувства мог я передать:
Надежды Луч в моём оконце,
Который хочется поймать,
Но безграничный, повсеместный
Он все ж как призрак бестелесный
И в руки мне его не взять.
Быть может это очень странно
Ловить надежду всякий раз,
Держать в руках её подчас,
Терять и снова неустанно
Идти на поиски в эфир,
Всё видеть в розоватом цвете,
Как будто виртуальный мир
Заменит всё на этом свете.
Но что мне делать если как-то
Ты постучалась "тук, тук, тук",
В груди забилось сердце вдруг,
С привычного сбиваясь такта.
Теперь, в свободную минуту
В почтовый ящик лезу я
И представляю, что как будто
Письмо там вижу от тебя.
Но писем нет, быть может пишут,
Иль собираются писать…
А за окном уж осень рыщет,
Я ж всё твержу, что буду ждать.
Так день за днем летят недели,
Осенний месяц на дворе…
А я всё жду и твердо верю,
Удача улыбнётся мне.
В одно прекрасное мгновение
В почтовый ящик заглянув,
Мной овладеет удивление
"Письмо пришло!!!???",- скажу вздохнув.
Затем воскликну в тишине:
"Зачем испытывать меня?
Коль знала б ты как трудно мне
Не знать как ты…, и ждать терпя"...
Жизнь переменчива как ветер,
То радость встреч, то боль разлук…
Жду каждый день, но каждый вечер
Надежды замыкает круг.
Закрыв глаза и впав в дремоту,
Представлю снова славный вечер,
Где ты и я, да теплый ветер
Ласкает нас, волнует воду…


Рецензии
Да действительно... Спасибо. Удачи Вам.

С теплом, и улыбкой, Людмила.

Настоящая Я   30.09.2006 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.