Прощальная записка Afolin ы

Исходник:
      ПОДПИСЬ: ****.(Прощальная записка.28-29.11.01)  Afolina
      http://www.stihi.ru/2001/11/29-502

Трассировка:
               Бедный...Что будет с Вами далее?...
               неизбежности еженощного плача
               погрешности порочные прячет...
               ушла дорогой войны...
               Не сладко Вам, вижу - вирусы...
               Бритвы лезвием ампутация...

Компиляция:
 
       «Бедный, что будет с Вами далее…»

      Ночь.
      В окне
      вишенки...
      Но не  вмочь! -
      не до сна:
      вирусы.

      В туалет
      не сходить –
      больно.
      Ей – во след
      наградить
      и довольна

      Неизбежность
      еженощного
      плача
      Погрешности
      порочные
      прячешь

      Полетела
      в… совсем...
      репутация.
      Ох, пойду,
      проведу
      ампутацию...

      Нет! – к врачу!
      Вылечу,
      Хоть противно…
      Товарищи
      пользуйтесь
      презервативами!


Рецензии
P.S.
Две строфы довольно корявы, но ведь цитаты...
И не решился на матерную рифму...

Виталий Литвин   27.02.2003 12:41     Заявить о нарушении