Я точно знаю, что безумно нравлюсь Вам

Заранее поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта!
От всего сердца желаю  не уподобляться героям данного произведения. 
 

Я точно знаю, что безумно нравлюсь Вам.
Ведь львицу в жизни выдают  её повадки.
Сужу по хищным, чуть прищуренным глазам,
Что нам не  избежать смертельной схватки.

Добычей легкой, что падёт к  твоим ногам.
Бесцеремонно за меня Вы всё  решили.         
В пылу  про осмотрительность забыли. 
Ну что ж  ловец, трофеем станешь сам.

Судьба ведёт порой   к бесславному концу.
Чтоб своё место в жизни лучше  Вы узнали.
Я Вас поближе, к рукопашной  допущу,
Чтоб насмерть в сердце, поразить в финале.


Рецензии
... Ну вот, теперь тебя я заручил,
Схватились насмерть мы в любовной схватке!
И я б тебя, в натуре, замочил,
Но с кем - бороться будет?... Так что - в прятки ...

Андрей Кошмаров   25.10.2006 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.