Грусть

Хочу тебя обнять, но не могу.
Тебя нет рядом. Я опять скучаю!
Тебя среди толпы людей ищу...
Но, где ты милый и родной не знаю!
Вновь поезда приходят и уходят
И не судьба мене тебя найти,
И в грусти о тебе года уходят,
И не для нас звезда должна взойти...
Не суждено нам встретиться на свете,
И далеко лететь мне до тебя!
Прости! Не буду я мечтать о лете,
А буду вспоминать тебя любя!


Рецензии