МАМА написано для братишки

Так получилось, что судьба нас развела
И наша жизнь жестокая игра.
Я без тебя расту уж много лет,
И не твоею лаской я согрет.
Тебя зову я часто в своих снах;
Я вижу слезы на твоих глазах.
К тебе бегу сквозь время и года,
Я падаю, но все равно бегу туда:
Туда где море счастья и любви…
Ты только меня МАМА позови!
Тебе я расскажу все тайны и мечты,
Но тебя нет…  Ну, МАМА где же ты?
И вот я просыпаюсь, тишина,
И по моей щеке бежит слеза.
Я посмотрю в окно на небеса
Скажу: «Ну, где ты мамочка моя?»


Рецензии
http://www.stihi.ru/2002/12/13-157

пусть это скажет за меня.

Сестре.

Ультра-Синявино Хулиган с   09.01.2004 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.