М Е Н. Посв. Вад. Драпкину

Меняют города и страны,
Берлин и Лондон на Париж.
Меняют всё и безустанно -
Работу, имидж и престиж.

Меняют Доллары на Евро,
Москвич на Бентли, страх
 на риск.
И даже Солнце планомерно
Меняет в радиусе диск.

Меняют жизни на бессмертье,
Мораль на глупость, ложь на
 лесть,
И зачастую, славу с нимбом,
Уносит ветром, обменяв на месть.

Меняют лица, пол и возраст,
Любовь на старый пылесос,
Своих друзей я не меняю -
На них тут слишком низкий спрос.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.