От пятницы до пятницы

От пятницы до пятницы
Неделя быстро катиться,
Ползут как черепаха выходные дни.
От пятницы до пятницы
В душе моей сумятица,
Едва на сердце светятся волшебные огни.
Нам пятница с тобою
Запомнится такою,
Наполненною радостью и грустью.
Мы от себя не скроем,
Когда нас только двое,
Любовь свою с ошейника мы спустим.
Всего лишь раз в неделю
Мы друг  друга греем,
Да то признаться надо не всегда.
Ведь порой метели,
Закружат, завеют,
Пятница как «праздник» нам тогда.
Если б можно было,
Чтоб душа не стыла,
Я бы выходные взял и отменил,
Праздники бы смыло,
С их веером бутылок,
Я тебя ведь в будни полюбил.
Нам с тобою будни
Праздниками будут-
В будни ты всегда со мною рядом.
Пусть нам в будни трудно,
Без ласки обоюдной,
Пятница с тобой нам как награда.
По пятницам всего лишь
Мы полчаса на воле,
Да несколько минуточек в обед.
Такая наша доля,
Нет праздников, застолий,
Ни шалаша, ни простыни у нас с тобою нет.
Зажаты чувства, скованы,
В лимиты упакованы,
А я  без расписания хочу тебя любить.
Судьбой нам уготовано,
Быть вечно арестованными,
И наше наказание при жизни не отбыть.
От пятницы, до пятницы
От всех с тобой мы прячемся,
А в выходные нас упрячут под замок.
От пятницы до пятницы
Мы над собою плачемся,
И молимся, чтобы господь помог.
Хочу без расписания
Дарить тебе внимание,
Ласкать, когда захочется, а хочется всегда,
А вынужден, по памяти,
Любить тебя без памяти,
Стеной разделяют нас прошедшие года.
С тобою мы ровесники,
На равных стоим лесенках,
Вот только прошлое, как грузом, придавило.
А жизнь могла быть песенкой,
Веселой и чудесненькой,
Да юность нас веревками скрутила.
Лишь в пятницу сегодня
Мы в мир мечты уходим,
Друг другу дарим нежность полчаса.
Неделю всю на взводе
С тобой мы при народе,
А хочется вдвоем взлететь под небеса.


Рецензии