О стойкости

Сердце ранено смертельно,
Слезы катятся ручьем –
Сердце ноет беспредельно,
Все равно молчи о нем.
Пусть об этом не узнает,
Не увидит  твоих  слез
Даже тот, кто ожидает,
Кто тебе удар нанес!


Рецензии