Вы- два крыла

Вы - два крыла
большой, красивой птицы,
Полет которой солнце озарило.
И с чисто царской щедрость природа
Вас и умом, и статью одарила.

Для вас пространства нет
И нет преград,
Которые б меж вами встали.
И каждый из вас знает,
Что есть брат,
Такой же самый, различишь едва ли.


Рецензии