Вурдалань

Гаснешь звезда ?!
Нафталинный приспущенный глаз,
каплей свежей поел вурдалак
и - расслабился
Знать, поезда
не по рельсам бегут,
а свисают на грудь,
на трюмо
на шикарный двустворчатый таз

Гаснешь звезда
независимым кротким огнём,
благородством
А надо ли ? - днём
осматрительной быть
капуччино
заморское
пить
без разбора
без выбора - в чём

Плачешь, звезда ?
путешественник просит заесть
неожиданно лапает честь
За окном - достаёт
клейкой молью
кровью
перетёртой с солью
звёздной
решётки
клеть

Не погаснешь, звезда !
Неприметной каметной росой
необъятной вселенной рябой
и - в подлунной,
мех вынимая из ран,
я сама - вурдалань
загрызу кого хочешь...живой.


Рецензии
Когда Интернетовский МОЛОТ ВЕДЬМ опускается и даёт сбои, то Автору остаётся только ошарашенно вытаращить глаза и ....промолчать. От АВТОРА этого произведения ВОЛОДАЙ.

Володай   27.02.2003 21:36     Заявить о нарушении
см. "Молот Ведьм"

Володай   28.02.2003 17:49   Заявить о нарушении
Я и не знал, что это написал...

Клио   14.03.2003 17:03   Заявить о нарушении