Люблю

Этой ночью я долго не спал.
Вместе с Месяцем звезды считал.
Я закат без тебя провожал.
А на небе пожар полыхал.
Через реку паром проплывал.
И куда-то состав уезжал.
В эту ночь о тебе я мечтал,
И тропинку к тебе я искал.
А сейчас возле дома стою,
И мне хочется крикнуть: «Люблю!!!»


Рецензии