Наваждение

Яркое платье на сером причале.
Волны и посвист ветров.
Вы очень близкая, чем-то печальная,
Кроткая, будто из снов.

Гибкая, нежная, милая девочка.
Зыбкая, словно мечта.
Эта смешная, дурацкая кепочка,
Без неё Вы бы были не та.

Волосы-пряди, дыхание моря…
Жаль, что кончается всё.
И Вы растворитесь, и Вас время скроет,
Краткое счастье моё.


               г. Алушта, май 2000 г.


Рецензии
По-красивому легкое.
Спасибо.

Notka   27.02.2003 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Дмитрий Сапрон   02.03.2003 01:50   Заявить о нарушении