Синий ветер листву поднимал...

Синий ветер листву поднимал;
Желтый клен свои ветви качал;
Солнца луч по стене пробегал;
Я тебя давно потерял.

Нет, ведь дело даже не в том,
Что с тобой мы были вдвоем.
Мне не жаль проведенных часов,
Но тебя я понял без слов.

Я в глазах твоих прочитал,
Что наш мир для тебя слишком мал,
И что надо тебе уходить…
Но и я не могу так любить!..


Рецензии