Обидно

Мы были с ней в кинотеатре,
И я смотрел в ее глаза.
Я в них влюбился без оглядки,
Они прозрачней, чем слеза.
Но время шло,
И стрелка мчалась,
И вот уже без десяти.
Но что-то, что-то не в порядке,
И нам пора уже идти.
Я поднимаюсь, одеваю
Сперва ее, потом себя.
Идем мы с ней. Я улетаю!
А вот она все холодна.
И начинаю я тут думать:
«Чего пошло у нас не так?..»
Пора бы нам поцеловаться…
Похоже, я попал впросак!
И понял я, что прокололся.
Она не есть мой идеал;
В ее глазах я обманулся,
Не за того ее принял.
Теперь сижу я за тетрадью,
И белый стих пишу на ней.
Я нахожусь под властью магии,
Но говорю себе: «Забей!»


Рецензии