Девушка с портрета

Девушка с портрета
На меня смотрела.
Девушка с портрета
Ласточкой слетела.
Золотые пряди
На плечи упали.
Голубые очи
У нее сияли.
И в улыбке милой
Рот ее открылся.
Нежный голос, дивный
В воздухе струился.
Девушка запела,
И у меня на сердце,
Что-то зашумело,
Приоткрылись дверцы.
И душа играла,
И любовь проснулась,
Солнце засияло,
И весна очнулась!


Рецензии