Осенью

Где-то далеко горит фонарь,
Очень высоко висит луна.
Времени прошедшего не жаль,
Жаль того, что потерял тебя.

Слышится вдали гул поездов,
Мой состав уходит в никуда.
Мне не жаль произнесенных слов,
Все пройдет, как вешняя вода.

Ветер, прошуршав листвой умолк.
На земле осенняя трава.
И огонь в печи, как алый шелк.
Все-таки была ты не права.


Рецензии