Размышления ночью

Старое в новом, новое в старом.
Время летит, не теряй его даром:
В каждой секунде вечность лежит,
Каждая вечность секунду бежит…

Алое с синим, синее с алым,
Солнце ложится, и дело за малым:
Свет отразится от тысяч кристаллов.
Это дороже нам черных кораллов…

Тихое громко, а громкое тихо.
Эхо немое проносится лихо.
В час предрассветный природа молчит,
Душа человека громко кричит.


Рецензии