Воскресенье

Так неожиданно и странно
Ты вновь ворвался в жизнь мою.
Как Встреча мной была желанна –
Тебе я в песнях пропою.

И вот в Христово Воскресенье
Воскресла вновь моя душа!
Пришло с небес ко мне Спасенье –
Жизнь снова стала хороша!

Опять тоску сменило счастье,
Не грусть – волнение в крови.
В природе – первый гром, ненастье,
А у меня – рассвет внутри!

Весну я назову сестрою –
Всем сердцем с нею заодно.
Какое волшебство со мною –
Воскресла в утро лишь одно!

Меня любовь надеждой манит –
Пусть это лишь мечтаний тень.
И даже если сон обманет –
Благословляю этот день!


Рецензии