Путь в сон

Желтый месяц освещает мне путь,
Та дорого, по которой иду…
Я давно уже не могу уснуть,
Просыпаясь в ночном бреду…

Неизвестно когда и зачем,
И куда она приведет…
Ведь во сне все покрыто инеем,
Вдруг и в жизни мир тоже замрет…

Шаг за шагом иду в тишине,
Нет со мной ни друзей, ни врагов…
Этот мир был совсем не по мне,
Не нужна мне сказка без слов…

Только месяц за мной по пятам,
Мертвым светом освещает мне путь…
Та дорога, по которой иду…
Я давно не могу уснуть…


Рецензии