С неба льётся дождь...

С неба льётся дождь.
Это слёзы мои. Это слёзы мои по тебе.
Это не ложь, это грёзы мои
О единственной. О тебе.

Любимая, помнишь меня?
Сейчас помнишь меня?
Я не плакал тогда, я не ведал тогда,
Я не думал тогда, что так может быть.

Ночь и дождь – это тело моё,
Это мир мой, это – я.
Разглядишь ли меня в этих каплях дождя?
Разглядишь ли меня?


                г. Мегион, 1994 г.


Рецензии