сонатины вне

ты беспределен безделен обделён
обледенел весь согреть трудно
ведрами скобы в одну только руку
но стигматы лучше…на расстоянии
в девять жизней кошки я с тобой
и все безветренно или
если ветер то обязательно быстробризный
и если воздух то только озон
и если земля то рытвины тела
зашиты
ты безвариантен невозможен как возможность
конца начала но/я/не/я/но/ноев причал
море волнуется раз/
ты тонешь
я стою на берегу брежу твоими алыми
парусами делаюсь дауном
два/
в тебя стреляет из-за угла
маузер я сдуваю пороховые газы
в баре на градус выше нуля
три/
ты тихо умираешь в своей постели
я медсестрой на войне вышиваю
мышцы и жилы
четыре/
мы никогда в этой жизни
не пересекаемся
молитвы бессмысленны
боги разгневанны
с неба только молнии и камни за пазухи
пять/ я вскармливаю тебя мадонной
младенцем
ты прикасаешься к соску
я люблю тебя
я вешаюсь не пережив инцеста
шесть/
моя мать абортирует
мое тело
ты спиваешься в какой-нибудь
загранице веста
семь/
святое число
пусто не будет
ты даешь обет безбрачия
я распутная девка из мулен ружа
восемь/
я интересный случай
ты преподаешь хирургию
и верен своим гиппократам
девять…

последний шанс зализать твои раны


Рецензии
это что-то.

Jnayna   13.04.2003 22:48     Заявить о нарушении
спасибо.

Near   16.04.2003 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.