Я из пушки в небо уйду

Я всех вас имела в виду,
Как Джон Сильвер имел какаду.
Я из пушки в небо уйду,
В небо уйду!

Что написано вам на роду?
Кто читает эту бурду?
Я из пушки в небо уйду,
В небо уйду!

Ладно, суки, е…итесь на льду!
Ну вас на х… ! Ну вас в п…ду!
Я из пушки в небо уйду,
В небо уйду!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.