Старое время

Небо захлопнулось. Плотная серая крышка.
Душная темень. Лишь капают дырочки звезд.
Ветер на привязи. Снег укрывает неслышно
Линию скользких ступеней, идущих внахлест.

Крики столбов у дорог оглушительно немы,
Стерта решетка из суицидальных полос.
Так уже было. Кончается старое время,
Медленно тянется скрипом бумажных колес.


Рецензии
"Лишь капают дырочки звезд"
Слишком образно.

Морж   05.06.2003 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.